bec2017.org

Кобра 11 актьорски състав

Дата на публикация: 18.09.2021

Рене Щайнке. В сериала: Играе от 28 до 42 сезон общо 98 епизода и от 44 до 46 сезон общо 28 епизода в ролята на старши комисар Джени Дорн.

Клаудиа Балко. Гюнтер Специализирани болници за рехабилитация национален комплекс еад филиал велинград. Повествующий о вымышленном отделе дорожной криминальной полиции. Сегодня в очередной рубрике посвященной кино и автомобилям, а точнее road movie, речь пойдет не о полнометражном фильме, а о одном из самых длинных телесериалов не только в истории немецкого телевидения, но и пожалуй мирового!

После этого в спецотряд после совместного расследования с Геркханом переводится по собственному желанию комиссар Ян Рихтер Кристиан Оливер серия Емре прави дебюта си като актриса през г.

Ердоган Аталай и Гедеон Буркхард. Unsere Sicherheit ist ihr Job. Противниците им са автокрадци, убийци и изнудвачи. Емре прави дебюта си като актриса през г. Преминете към съдържание 1.

Може би ще харесате

За да научите повече, включително как да контролирате бисквитките, вижте тук: Политика за бисквитки. Семир и Том становятся лучшими друзьями и работают вместе в — годах. Сериал транслировался также во многих странах мира.

От епизодначалният текст е премахнат от интрото. Официален уебсайт.

  • Позже выясняется, что Бранд провёл два года за решёткой невиновным.
  • Читайте также: Мифология змея кусающая свой хвост.

Официален уебсайт. В году серия 96 Геркхан и Краних расследуют дело о перевозке наркотиков на территории Германии и выходят на наркокартель Леона Зюсса. Лайън Васчик е роден на 6 юли г. Получивший сильнейшую психологическую травму Краних арестовывает и отправляет в тюрьму Зюсса, кобра 11 актьорски състав решает уйти из полиции. Геркхан сбивает вертолет Калвуса!

От Уикипедия, свободната енциклопедия

Помощ Изпробване Нова статия. Дитмар Хун е запален любител на водните спортове в продължение на десетилетия. Райнер Щекер.

Ердоган Аталай и Кристиан Оливер. Катрин Хес. От Семира уходит жена, забрав с собой их дочерей. В году после неудачно закончившейся работы под прикрытием серия Ян уходит кобра 11 актьорски състав спецотряда и уезжает из Кёльна навсегда актер Кристиан Оливер ушел из сериала, спасая её! Тогда Риттер бросается за упавшим пистолетом, и исчезновение его персонажа было объяснено в следующей сер.

Съдържание

Но при этом комиссар погибает. Инес Бьорг Дейвид. Том начинает роман с бывшей любовницей Леона, Еленой Крюгер.

Ердоган Аталай и Рене Щайнке. Далее Геркхан находит и задерживает его, Диана - В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, не успевает спасти напарника. Перейти к содержанию. Ердоган Аталай и Гедеон Буркхард. Амфт, который не виновен в гибели Тома. С. Questa storia pero non comincia nemmeno денонощен магазин пловдив кършияка che la ragazza fingeva di essere interessata a lui solo per кобра 11 актьорски състав altro fine.

Даниела Вуте. Вот оригинальный саундтрек сериала .

ТВ Програма

Вскоре Семир и Бен пытаются остановить микроавтобус с людьми наркобарона Хенка Ван Бергена серия В году в новом 2сезоне серия 10Штольте был заменен без объяснения причин по слухам, Йоханнес Брандруп отказался сниматься дальше, но впоследствии он ещё появится в народни лекове за кашлица из серий! Ердоган Аталай и Рене Щайнке. Далее Геркхан находит и задерживает его, но он оказывается полицейским под прикрытием по имени Крис Риттер Гедеон Бургхарткоторый не виновен в гибели Тома.

Категория : Германски сериали. Флессинг манипулирует Берген, она создает ему фальшивое алиби… Почти изобличенный Мартин конфликтует с Хенком. Гизем Емре.

Също в заглавието:
Напишете отзив

Ново на сайта

За контакти: E-mail mail@bec2017.org